福禄克测试仪器(上海)有限公司 江苏哈工海渡教育科技集团有限公司
新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >CAIMRS 2020 |专家评审圆满结束

CAIMRS 2020 |专家评审圆满结束

供稿:中国亚洲图片自偷自拍另类网 2020/1/2 10:01:30
0 人气:--

今年春节早

CAIMRS 2020的专家评选

也比以往来的稍早一些。

 

image.png

今天,“第十八届自动化及智能化年度评选”的专家评审环节在北京圆满落下帷幕,尽管是周末,各位评委老师都早早到达现场,他们都进入了哪些深入交流,又碰撞出了怎样的火花?

 

秉承公正、权威的原则,评选出更有信服力的创新产品和智能方案,本次我们依旧特邀石油、石化、橡胶机械、石油机械、机床、起重运输、包装机械、冶金、食品饮料、电力、市政及物联网等行业的知名企业总工程师、主任设计师等,共计12人,其中也包含专注于5G等新兴领域的专家,他们针对自动化创新产品及亚洲ts贴图智联产品和亚洲ts贴图机器人产品及智造示范项目的相关奖项进行了投票和点评。

image.png

针对不同的参选产品,评委老师们从品牌以及产品本身的性能和特点出发,结合当前应用需求以及未来发展趋势,做出了详实的点评。创新性、轻量化、环保高效以及智能化是点评中的高频词,预测性维护、易用性、安全问题以及可拓展等是关注的重点。

 

而在相关解决方案的投票中,评委们则更注重相关案例在行业当中的权威性,在对比中也更倾向于复杂丰富型应用场合的案例。下沉到不同行业,专家对于细节的关注更高,相对于高水平技术,细化设计更受青睐。

 

在投票间隙,评审老师们在交流中也透露了在2019年大形势低迷影响下,不同行业的发展困境,针对新概念、新技术落地的具体问题也进行了探讨。年度评选也旨在表彰革新性产品,记录自动化行业的发展。


image.png


2020gongkong的第20周年,今年的年度评选也更多了一层郑重的意味,经过专家的反复讨论和层层筛选,到底有哪些创新产品和案例脱颖而出呢?

我们先卖个关子,再次提醒大家:留给各位投票的时间不多了!点击http://caimrs.gongkong.com/2019  赶快为你支持的产品和案例投出宝贵一票吧!

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 中国亚洲图片自偷自拍另类网()

手机扫描二维码分享本页

亚洲图片自偷自拍另类网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般