新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >人物专访 >矢志前行,联接智能“魏”来

矢志前行,联接智能“魏”来

--——访魏德米勒亚洲区执行副总裁赵鸿钧先生

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2019/12/19 14:06:03
0 人气:--

1994年进入中国市场,2003年建立亚太培训中心,2010年分别在上海和苏州建立卓越研发中心,2019年魏德米勒苏州新厂房投入生产,简单几笔即可清晰地勾勒出魏德米勒在中国的大致发展脉络,不断扩大的市场需求,持续增加的投资。未来魏德米勒将在此基础上创造出怎样的卓越?恰逢魏德米勒苏州新工厂开业典礼暨在华25周年庆典,借此机会,记者就一系列关注的问题采访了魏德米勒亚洲区执行副总裁赵鸿钧先生,请他为我们分享了魏德米勒下一步的宏伟蓝图。

 

image.png

魏德米勒亚洲区执行副总裁赵鸿钧先生在庆典现场致辞

精彩25年,厚积薄发

当下中国经济正处于新常态的转型调整过程中,魏德米勒却以一个创新者和挑战者的面貌引领行业潮头,并取得了显著的成就。德国设计大奖、杰出雇主、CAIMRS双项大奖等众多奖项的获得便是对魏德米勒最好的肯定,那么,究竟是什么原因让魏德米勒获得了如此骄人的业绩?“我们一直坚定地致力于扩展亚太市场,并特别选择中国作为魏德米勒在该地区的发展平台,着力加大对中国市场的投资,可以说中国对魏德米勒取得这些成就而言极为重要。”赵鸿钧对此直言不讳,“中国市场对魏德米勒来说具有战略性的重要地位,在我们的业务增长中扮演着日益重要的角色。” 

进入中国市场25年间,魏德米勒从销售服务、产品研发和人才培养三个方面践行着以本土客户为本的战略。如今,魏德米勒在中国拥有庞大而完整的销售网络,17个销售联络处覆盖各大城市,这使得魏德米勒能够为客户提供全面便捷的销售和技术服务。为了满足客户快速变化的需求,德国总部还给予了魏德米勒大力支持。来自不同产品单元的研发工程师频繁来到中国,亲临客户现场、聆听客户需求,不仅解决了客户的实际问题,还为公司培养了更多优秀的技术人才。

25年来,魏德米勒积累了丰富的产品种类、深厚的经验和专业技术。“我们用心了解客户所在行业,深耕自动化应用的所有领域,无论是石化、冶金、电力、机械等传统制造行业,还是光伏、风电、机器人、5G通信等新兴行业,魏德米勒都能够为客户量身定制解决方案。”赵鸿钧介绍道。中国市场始终处在快速变化中,不仅新技术的发展日新月异,客户对新产品和新方案的需求也非常迫切。因此,魏德米勒始终在努力挖掘客户需求的深度,拓宽客户需求的广度,从而能更快地适应市场的变化。

战略全球化,服务本土化

立足中国,辐射亚洲是魏德米勒是魏德米勒一直以来坚持的重要发展战略。作为魏德米勒集团全球三大生产基地之一的苏州工厂,在魏德米勒产品不断推陈出新的过程中,更是发挥着“催化剂”的作用。苏州新工厂将有助于魏德米勒整合优势资源,实现区域协同创新,从而以更快的速度将创新解决方案推向整个亚洲市场。 “这将为我们在中国亚洲ts贴图领域的发展再添强劲引擎,也将为我们拓展亚太市场,逐鹿全球亚洲ts贴图市场提供坚实的技术和生产保障。”赵鸿钧说道。

随着魏德米勒苏州新厂房的投入使用,将为客户提供更多、更新的产品及服务,满足客户不同层次的个性化需求,真正意义上的帮助客户节约时间成本、提高效率,从而进一步提升本土客户的满意度,这也体现了魏德米勒以“本土客户为本”的核心品牌价值观。同时,苏州新工厂也有助于加强魏德米勒在整个亚太地区推广的灵活性,众多本土和跨国客户将得益于魏德米勒的专业解决方案和服务而取得成功。

“我们不仅可以对客户需求做出更及时的反应,也能更加接近中国的客户群体并支持亚洲地区不同国家的客户需求。同时,在中国开发的一些解决方案,也将通过总部的中心枢纽作用,输送给魏德米勒全球的行业伙伴及客户。”赵鸿钧表示。本土协作与全球一体化策略推动着魏德米勒的快速发展。未来,魏德米勒也将一如既往的对亚太市场尤其是中国市场进行持续投资,加强在整个亚太市场的前瞻性研发,与客户紧密协作,并推动相关创新成果在全球市场的应用和推广。”

智能联接 领跑亚洲ts贴图4.0

当下,亚洲ts贴图4.0的蓝图正日渐清晰,魏德米勒也在加紧布局其中,而联接器的应用对于智能制造而言意义重大。魏德米勒很早就意识到数字化发展的潜力,如今正在致力于开发全新的数字化、智能化联接解决方案,助力智能制造的发展。工厂数字化、亚洲ts贴图分析、云服务等正是魏德米勒切入“亚洲ts贴图4.0”的重要突破口。

“亚洲ts贴图4.0对全球亚洲ts贴图的未来产生了深远甚至颠覆性的影响,生产变得高度数字化及自动化,高度智能的设备能够通过互联的网络进行交流。”赵鸿钧为我们描绘了这样一幅“亚洲ts贴图4.0”蓝图。一直以来,魏德米勒着力推动制造业未来的发展,其持续的创新能力、完整的产品线和丰富的行业知识,为“亚洲ts贴图4.0”的真正落地奠定了坚实基础。在通往“亚洲ts贴图4.0”时代的进阶阶段,魏德米勒已经显示出其在这场变革潮流中的领导地位,为实现制造业的未来愿景奠定了扎实的基础。在谈到魏德米勒今后的发展战略时,赵鸿钧非常鲜明坚定地指出:“与客户一起实现双赢是我们的坚定目标。未来,我们将更加密切关注全球亚洲ts贴图4.0的最新动态,携手客户并肩迈向追求效率、灵活性与高生产率的高端制造方向。”

作为市场的领先者,实现健康与可持续发展一直是魏德米勒努力追求的目标。未来,凭借一脉传承的创新精神,紧密的跨区域协同合作和优秀的专业人员团队,魏德米勒将会以更加稳健的姿态迈步向前,也一定会为全球客户呈现更加亮眼的成绩。最后,赵鸿钧表示:“魏德米勒在拥抱快速变化市场的同时,正在继往开来,从‘新’出发。”

积淀二十五载,如今的魏德米勒已经站在了更高层次的起跑线上,让我们一起期待他与用户一起,再创辉煌!

扫码关注魏德米勒微信服务号,了解最新产品信息及经典案例。

 

image.png

关于魏德米勒

作为有着多年丰富经验的亚洲ts贴图联接专家,魏德米勒在电源,信号以及数据处理的亚洲ts贴图环境中为全球的客户和合作伙伴提供产品,解决方案和服务。魏德米勒扎根于这些行业和市场,对未来的技术挑战胸有成竹。

魏德米勒坚持发展之路, 为满足客户的不同需求,提供创新、可持续发展和高效的解决方案。因此我们共同在亚洲ts贴图联接领域设立了标准。

目前,魏德米勒集团公司在全球80多个国家设有生产制造工厂、销售公司及联络处。

审核编辑(吴新慧)
更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

亚洲图片自偷自拍另类网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般