福禄克测试仪器(上海)有限公司 江苏哈工海渡教育科技集团有限公司
新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >科尔摩根连续三年斩获金手指.创新产品奖

科尔摩根连续三年斩获金手指.创新产品奖

供稿:科尔摩根 2020/1/13 0:00:00
0 人气:--

2019年7月9日,中国,上海 — 由中国机械亚洲ts贴图联合会与弗戈亚洲ts贴图传媒共同主办的 “2019中国国际机器人与智能制造发展高峰论坛暨2019“金手指奖”颁奖典礼在上海隆重举办。行业专家及企业代表共聚一堂,探讨新时代创新驱动树立的发展,共同演绎行业盛会的精彩篇章。科尔摩根凭借其卓越的产品创新,荣膺金手指奖2019年中国国际机器人年度评选“创新产品奖”。至此,科尔摩根已连续三年摘得金手指奖.创新产品系列奖牌,这一荣誉是对科尔摩根一直以来坚持创新发展的又一充分肯定。

1.jpg

由MM《现代制造》全媒体推出的“金手指奖2019年中国国际机器人年度创新大奖”评选活动,旨在为机器人及人工智能技术领域的产品、服务和色综合亚洲欧美图片区解决方案搭建最佳品牌传播展示平台,并借助CIROS2019展会资源及影响力向行业用户和市场推介这些创新产品与方案,以实现智能制造的升级和产业化应用。而科尔摩根AKM2G同步伺服电机正是其中之一。

2.jpg

AKM2G是科尔摩根推出的新一代同步伺服电机,采用先进的电磁设计理念,具有0.18-12 KW的性能水平。AKM2G在保持安装尺寸不变的情况下,能够显著提高电机转矩输出高达30%,结合更高的能效,从而为机器制造商提供更高的性能。

5大特点

效率更高 – 能耗更小

转矩更大 – 性能更高

转速范围更宽 – 运行更快

占用空间更小 – 机器体积更小

灵活性更大 – 可满足需求的选择更

2019年是制造业高质量发展年,作为高端制造的机器人产业将迎来新的发展机遇。中国制造业的未来也亟需通过补齐关键短板和弱项来实现强盛,特别是制造业生产方式的变革需要制造企业加快从传统生产制造为核心,向柔性化集成制造模式转变,而机器人在这一过程中将发挥无与伦比的竞争优势。一直以来科尔摩根紧跟行业发展趋势, 不断开拓创新,持续推出多样化,高水准的机器人解决方案,致力于为国内外机器人厂商搭建行业标杆级机器人。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 科尔摩根(http://c.gongkong.com/?cid=48049)

手机扫描二维码分享本页

亚洲图片自偷自拍另类网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般