新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >科尔摩根携行业标杆级机器人解决方案点亮世界机器人大...

科尔摩根携行业标杆级机器人解决方案点亮世界机器人大会

供稿:科尔摩根 2020/4/14 0:00:00
0 人气:--

中国北京,亦庄经济开发区,2019 年 8 月 20日-25日- 科尔摩根行业标杆级机器人解决方案亮相2019 WRC世界机器人大会。本次大会集中展示了世界机器人领域的最新科研成果、应用产品与解决方案,为中国机器人产业提供国际性产业交流平台,推动《智能制造2025》的发展进程。

1.png

科尔摩根展台

科尔摩根在大会博览会上通过应用与产品相结合的方式,实景展示了机器人运动控制技术、一步到位的机器人关节解决方案及自动导引车辆(AGV)一站式解决方案。而在大会主论坛上,科尔摩根全球市场副总裁Josh Inman受邀发表了题为《助力机器人创新,建设更美好世界》的主题演讲。

创新让世界更美好

在主题演讲上, Josh表示:基于103年的运动控制经验及20多年的机器人行业经验,科尔摩根通过不断开拓创新,在医疗机器人及康复机器人领域取得了卓越的成绩。

2.png

科尔摩根全球市场副总裁Josh Inman发表主题演讲

Josh同时谈道:“科尔摩根的机器人解决方案正在帮助机器人厂商打造更灵活可靠的医疗机器人,驱动康复机器人和救灾机器人,用于挽救生命。”

于此同时,依靠40多年AGV行业的成熟经验,帮助自动导引车辆(AGV)提供一站式解决方案,参与搭建智慧工厂,让无人化现代工厂成为现实。我们用核心技术确保手术机器人优越的表现,用创新推动机器人产业的发展,共同建设更美好的世界。

灵活多样的机器人解决方案

在大会博览会的科尔摩根展台上,科尔摩根通过应用与产品相配合的联合展示,全面展示了其为机器人客户提供的行业标杆级解决方案的集成应用。

其中,整合了机器人关节解决方案和自动导引车辆(AGV)解决方案的交互移动机器人演示,展示了高精度的运行和多样化的自动化解决方案,同时结合了有趣的观众互动环节,让现场观众身临其境地感受到了科尔摩根解决方案的高性能和高可靠性。

 

3.png

一直以来,科尔摩根秉承着助力创新者建设更美好世界的愿景,坚持不断创新,在机器人应用领域推陈出新,目前,60%的机器人厂商正在采用科尔摩根机器人解决方案,打造行业标杆级机器人。 

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 科尔摩根(http://c.gongkong.com/?cid=48049)

手机扫描二维码分享本页

亚洲图片自偷自拍另类网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般